Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
поздравляю с покупками! а про автокресло, про описание не кинешь ссылку? сикоко стоило? 
|
спасибо!!!!!!!!!
http://mamadoma.ru/p2_21109.htm здесь есть..и на сайте центра продажи колясок- я у них и покупала..стоит 9500. но по карте моей 5% - получилось ровно 9000..
почему то

не знаю, конечно, как дальше. но пока я в восторге..Маше там явно уютно, я ее пока снимала на фотик- мы там даже покакали- так комфортно

..вставку конечно убрала, она до 5,5 кг - написано..очень легко ремни регулируются, легко менять наклон спинки- у сына Сам было , вроде и фирма неплохая, а замучились - положение сиденья было очень тяжело менять..в смысле наклон..и балдю от ткани- очень мяконькая...
Цитата:
Сообщение от kety-mam
с пакупкой вас !!!! Симпатичный стульчик , и скольно такой стоит (если не секрет  а вы малыша уже сажаете ??
|
спасибо!
стульчик стоит 7900 вроде..опять же со скидкой по карте- 7550...я пока особо сажать не собираюсь- покормить только или рядом посадить на 10 мин., пока сама ем..да и там сиденье немного откидывается, так что она не вертикально сидит..и вообще мы сегодня практически уселись сами - на полу, рукой придерживали себя..