Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы сегодня ездили в гости на новоселье - пробыли в гостях с 5 до 9 и почти не капризили - только минут 5 в 8 часов перед сном, укачала и на диване положила, полчаса поспал
Вообще очень странно сегодня спит - проснулся в 3 часа, поел и мы поехали, думала по дороге поспит - фиг вам, все 1,5 часа не спал, в гостях не спал почти - только в 8 часов минут 20-30, ну ладно, думаю, в дороге-таки поспит - и опять фиг вам и облом... Так даже в 22-30 после ванны и груди спать не стал сам, пришлось укачивать минут 10... 
В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием  Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света 
|
Таже фигня

ИМХО, возраст такой. У меня похоже вообще на один сон переходит

Ко мне седня старая подружка приезжала, так Шеб ее таааак испугался

. Смотрел-смотрел испуганно, а как только она говорить начинала сразу в рев. И такая же реакция на мою сестру

Кончился чудесный возраст, когда он всем глазки строил.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
а как ты на пол пускаешь, без присмотра что-ли???? нее я так не могу..Димка обязательно найдет что-нить  , или в провода/розетки полезет...ну на крайняк комп включит 
|
ну с пола все опасное убрано, но я все равно конечно смотрю, с высоты кровати.