Я очень точно привела цитату с которой ВЫ согласились - так вот дописать "мне жаль Ваших детей" это из Правил форума (перечитайте) и речь там о недопустимости подобного отношнения к другим мамам даже если Вы думаете иначе - хамство это, публично обсуждать мозги вам не угодивших мам.
По поводу караоке - а где написано, что караоке можно один раз? А в туалете петь вообще запрещено? Может терпимость лучше законодательно утвердим? И дружбу с соседями? Никогда не было проблем - ни когда ремонты делали, ни когда дети стали подрастать: всё решалось путем мирных переговоров (ну иногда с применением "запрещённых" приемов - типа принесла 3хлетние Сокровище в пижаме и одеяле ремонтникам этажом ниже - типа сами её тут тогда поразвлекайте, а то она спать хочет, но не может почему-то раз не верите что у нас тихий час с... по...)
Цитата:
|
Но... я бы своему ребенку запретила 4 часа подряд каждый день в мяч дома играть. Если уж так любит играть, то нужно отдать в спец. секцию. Нужно как-то и о других ведь думать, а не только о своих. В нашем доме других полно детей, а может в это время кто-то из них спит ну и т.д. Когда я росла, то, помнится, моя мама всегда думала о соседях прежде всего, ну и ничего, я выросла и абсолютно полноценным человеком. Просто все надо в меру и к месту: мяч - на улице, дома - книги и настольные игры! Или давайте мы сейчас все будем эгоистами и свои собственные желания выставлять на всеобщее обозрение. А я может петь люблю очень громко или еще что....
|
А дети у Вас есть, что им что-то запрещать?

А почему только мяч, а ходить? а говорить? А...
А моя мама меня в музыкальную школу отдала

... а ещё мою сестры, а мама мальчишек снизу - тоже

... через лет 10 выяснилось как нас всех "любил" наш сосед сверху - который как раз в "мяч любил играть"

- по-этому и любил, что с нашими "гаммами" дома быть было невыносимо - но как-то вот даже тогда не позволил себе ничего в адрес мам сказать наших - воспитание наверно все же

...
И обнако я всё же останусь на своей позиции - хамство это мозги других обсуждать и оценивать, за свои отвечайте и свои напрягайте как выйти из ситуации - беруши ли купить, успокаительного ли попить, квартиру ли сменить, ремонт ли сделать или к соседке зайти без наезда - может помощь нужна с ребёнком...
Да, сама я нервная - последний этаж был, не 100% результат оказался, а теперь вот и вовсе минимизированы соседи

- одно удовольствие любить их на растоянии