Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Соседи сверху. Что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 23:16     #157
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Не поняла насчет хамства? Чего-то на этом форуме как ни предложение, так все друг друга начинают обвинять! ) Смешно! Поругаться что ли не с кем? ))) Где конкретно что Вы от меня плохого слышали? ))))) Еще раз смешно.

Я написала "может я работаю по 24 часа", но в реале я работаю по 8 с понедельника по пятницу в соответствии с ТК.

Но... я бы своему ребенку запретила 4 часа подряд каждый день в мяч дома играть. Если уж так любит играть, то нужно отдать в спец. секцию. Нужно как-то и о других ведь думать, а не только о своих. В нашем доме других полно детей, а может в это время кто-то из них спит ну и т.д. Когда я росла, то, помнится, моя мама всегда думала о соседях прежде всего, ну и ничего, я выросла и абсолютно полноценным человеком. Просто все надо в меру и к месту: мяч - на улице, дома - книги и настольные игры! Или давайте мы сейчас все будем эгоистами и свои собственные желания выставлять на всеобщее обозрение. А я может петь люблю очень громко или еще что....