Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 20:05     #20417
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Вам всем большой привет от девочек!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Малявочка и Кнопочка, держитесь!!! Мы с вами!!!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас вообще не по теме. Может у меня с головой плохо, но мне так хочется завести щеночка немецкой овчарки. Вчера сидела Инну вспоминала и её кисулю и мне так захотелось кого тискать о ком-то заботиться.Умом понимаю что и квартира маленькая и проблем с большой собакой достаточно, но так хоццаЕщё и ребёнок меня подначивает, что давай купим. Вот уже какой день сижу и раздумываю. Совсем плоха я стала , да????
Ой, немецкая овчарка это кажется оччччччень сложно. У меня на глазах две собаки - породистые с родословными и т.д. - мелкие, злобные и мягко говоря неумные... Я не знаю что за крови у нас в разведении, но питерских щенков по-моему брать нельзя...

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Вот я нашла породу. Бигль называется,вот они мне нравятся
http://www.postz.ru/fotoz/2007_11/p24988.jpg
http://gafgaf.ru/big/Beagle_big3.jpg
Милейшие собаки... Вы же за город обитаете? Ну тогда проблем не будет - в городе с охотничьими не нагуляешься...

А у меня Мавр - метис восточно-европейской овчарки с терьером и лабрадором - черный-черный - он на 1 год старше насти. мы его как раз перед удачный протоколом взяли...

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
...что-то я расклеилась у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
Да всё с ними хорошо - это ты себя издергала, а так как они самые желанные и долгожданные то внутри тебя для них всё было подготовлено в лучшем виде!!! Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!!!