Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 17:08     #5439
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение

А мы купили коляску - вездеход на ДО!!!!!! УРЯ-УРЯ, сегодня месили по ней грязь уже!!!!!!!
С покупкой!
Танюша,

а что купила?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А я заказала и горшочек и щенка

Девочки, назрел вопросец про витамин Д. Я чего подумала - я всю жизнь этот витамин храню у себя в лекарственной тумбочке. А тут вдруг прочитала, что его надо хранить при температуре не выше 15 градусов И чего теперь? Значит он у меня теперь пропавший или что????? Хуже то не будет от такого витамина?? А с другой стороны - как его давать из холодильника? Конечно там всего одна капелька, но все же...
Его надо из холодильника вообще-то, я так и даю.

[quote=Уляль;18642684]А еще:
1. Куда приводят мечты
2. Интуиция (Serendipity)
3. Отпуск по обмену
4. 50 первых поцелуев
5. Правила съема (про любовь, но смешной)
6. Знакомтесь - Джо Блэк
7. Послание в бутылке

Пишите-пишите, я так мало фильмов смотрела
Будет чем заняться!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Приветики всем! Соскучилась. Я вас читаю изредка, но не пишу.
Зашла сказать, что Катя пошла!
Поздравлялки!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Катюшу с новыми умениями Ира, а почему ты не очень радуешься? Моя пошла в 8 мес. и мне врач сказала, что когда ребенок сам пошел, тогда значит организм уже готов, все косточки созрели и ничего не надо бояться
Это не совсем так, косточки в 8-9 месяцев ещё не очень готовы и позвоночник тоже, даже если ребёнок пошёл, поэтому за ортопедией очень надо следить.

Петька вчера тоже бесился перед сном, что странно, пришлось выключить любимый сериальчик, тогда ус нул.