Цитата:
Сообщение от yulsonka
Так, товарищи, ещё раз подчёркиваю, что я не дай Бог не агитирую против родов в 2ке и не говорю, что рожать там плохо. В моём отчёте есть мораль, которую я вынесла после случившегося - в своё время при выборе РД мне такой вот "морали" о 2ке не хватало, я договор читала с чувством как и у всех "всё будет в шоколаде и в договоре для этого всё есть - подписываем!"
Девочки, я лишь показала отчётом, что и как бывает, когда не "в шоколаде". Не каждый во время родов в 2ке все помещения облазил не в режиме "экскурсии" и со всеми врачами в итоге был знаком. Так уж получилось, что я собрала там все "бонусы" - такая уж у меня не судьба. И насчёт хамства и руководства - я уже где-то писала, что чтобы эту "кухню" хлебнуть нужно чтобы что-то случилось. Конечно, Вам это невдомёк, если роды прошли отлично, хотя некоторые такого ж хлебнули на почти ровном месте - малейшая организационная нестыковка или спор и на тебе хамское отношение со стороны "верхушки", которую почему-то больше всего интересуют деньги и уж никак не люди...
|
Юля, я на Вас ни в коем случае не нападаю, очень даже наоборот
А насчет агитации... Никогда и никого не агитировала и не буду, если спросят, то поделюсь инфой, а так, каждый должен сам думать и решать.
О да, у меня роды прошли замечательно

Я лежала на операционном столе. из меня достали ребенка. но я даже не знала жив ли он, крика я не слышала, его сразу унесли, сказав, что принесут потом. А потом в меня несколько дней вливали кучу лекарств, уколов... Ребенка увезли в больницу.
Ну да ладно