Цитата:
Сообщение от Офра
А какой вообще теперь аппетит у ребенка этой подруги?
У меня складывается впечатление, что у детей с хорошим аппетитом и прикормы хорошо идут, а те, кто в более взрослом возрасте плохо ест, те и прикормы неохотно едят... Т.е, для примера у моего сына замечательный аппетит ттт и прикормы он трескал за обе щеки. А у двух знакомых вечная проблема как бы накормить ребенка, так у них и прикормы дети неохотно ели...
Кстати, любой специалист по ГВ скажет, что ребенку полностью на грудном молоке до полугода прикормы не требуются  Но тут у меня опыта нет, у нас ГВ не сложилось все из-за той же травмы шеи...
|
+1
У меня деть трескал за обе щеки сосиски с картошкой в 11 месяцев.(ну не то что прямо ел,но пробовал),знакомые были в шоке

Пока у самих дети не появились.

вообще,могу сказать что у меня настоящее счастье материнства пришло именно со вторым ребенком. С первым все слишком усложняла.делала "как говорит". Наример,не давала соску,"нельзя приучать ребенка к соске,потом не отучить " и все такое

Зато я гуляла с ребенком в переноске,муж вез рядом пустую коляску,надо было в буквальном смысле утряхивать ребенка,а потом спящего класть в коляску...И не дай Бог кто-то рядом чихнет или крикнет

Лафа началась,когда я не выдержала и купила пустышку

Ребенок спокойно спал,я спокойно гуляла,от соски отучились без проблем в 1,2. "птичка у нас ее унесла своим маленьким птенцам"