Цитата:
Сообщение от Allachka
Девульки, всем приветик.
Я такая зараза.... балин... сапсем заыбла про выставку
проститеееееееееееееее    
тока щаз мне в голову стукнуло, что где-то в это время я должна быть, вместо того, чтоб на даче ноутбук обнимать..........
балинннннннннннннннннннн, жаль, что вас всех не увижу и на выставку не попаду...
мне вот вчера ни разу в голову не стукнуло................
а сеня ужо поздно.....
люблю вас, цалую и надеюсь на подробный отчетик 
|
Я тоже не поехала, просто Лёня к детям подался, а сама я не езжу..... А завтра его родики к моим в гости приедут, так что завтра у нас праздник праздник.....
Кстати когда он родителям сказал, что на родах будет присутствовать, мама его говорит: Ой, ой, а зачем это тебе, что ты там делать будешь и т.д.???? Ну она вообще не против этого, но такого ни у кого в их окружении не было, поэтому для неё это шок своеобразный.... На что Лёня ответил, что он сам хочет и ему это важно. Когда он мне это рассказал, я удивилась, потому что не далее как пару месяцев назад у нас были разговоры на эту тему и он не давал 100 % согласия. Хотя я была уверена, что никуда он не денется и согласится на все мои капризы....

Он даже готов на самих РОДАХ присутствовать, но тут я не хочу. Пусть на схватках побудет, до момента кресла, а потом выйдет, а когда Санечка родится, сразу зайдет и будет смотреть как его моют, взвешивают и т.д. А потом на ручки возьмет пупсенка нашего. А я смотреть на это буду и лыбиться как дурыда!!!!!!!!!!!!!!