Цитата:
Сообщение от landla
Есть гормонзависимые зоня на коже, есть нет... характер прыщей важен.
Начинаю пугать: высыпания могут быть разные, могут признаком очень серьезных заболеваний (краснуха, менингококкциемия, дрю инфекции, печеночная недостаточность, аллергия, гормональные нарушения и т.п.), часто беременная сама не может понять насколько серьезны именно ее высыпания, мне кажется проще показать, чем потом стардать от последствий.
|
Я согласна, но это все имеет смысл, если врачи будут нормально относиться к проблеме, а не так, как это было у меня

Вообще не очень приятно прорываться к дерматологу в КВД и смотреть, как она хихикает над тем, по какому поводу меня к ней отправили (даже записала номер ЖК и фамилию врача). Это при том, что врач у меня на участке эндокринолог, и вообще тетка хорошая и адекватная.
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Мне кажется, что в 9 месяцев ещё рановато делать глобальные выводы о развитии и уравновешенности ребенка

Вообще не понимаю почему они брали матерей именно девятимесячных детей?
А вообще переводные статьи (особенно в неспециальных изданиях) очень часто искажают оригинал, например, последнее, что меня убило - одна арабская правозащитница высказалась, чтобы арабские мужчины относились к еврейкам так же неуважительно, как евреи относятся к арабским женщинам, её спросили, значит ли это, что можно допускать насилие, она с возмущением ответила отрицательно. После этого в рунете на многих сайтах появились переводные статьи, в которых писали, что "арабские женщины призывают своих мужчин насиловать евреек" - просто слов нет!!!