Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 12:09     #28115
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
напишу, конечно!!! Всем привет!

Я на минуточку! Ночь была ужасна. У Настюхи темп. под 40. всю ночь качала её на руках. под утро только температура спала и сейчас тоже нет. (ттт). Хоть бы больше и не поднималась...Слушала фонендоскопом-лёгкие и бронхи чистые (уж сколько я этих пневмоний наслушалась, пока фельдшерила...) Покушала немного кашки и мультики смотрит. Пойду тоже лягу-глаза слипаются совсем...

Давайте,выздоравливайте. Правильно поспи. Свет,а ты ей горло смотрела? Или на вирус похоже? Тогда заставляй много пить.
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
всем привет! вот это тишь...

неее, по-моему, не связано никак. По врачебным подсчётам меня мама в 43 недели родила
Не пугай меня так))... я уже 10 дней жду))... если бы затишье было,а то и треники каждый день,и ломит всё,и тонусит,про остальные прелести я рассказывала...

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня только в шесть утра спать легла....
Наш папа Егору ножки обмывал, так пришел весь расписной в три ночи!
Егор тоже не спал (вот она мужская солидарность), только в шесть удалось его уложить.
Спать хочу ужасно!
Сейчас в очередной раз по кормлю и пойду баиньки.
Танюшка, ему просто твой настрой передаётся. очень сильно. Постарайся в такие моменты отключиться от эмоций. Если получиться. И спи с ним днём.

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Всем приветик.

А-а-а. Мне страшно. Сегодня идти на массаж шейки, чтобы стимулировать начало родов.
Я вчера весь вечер боялась, аж мужу показательные рыдания устроила.
И это тетенька, у которой уже есть ребятёнок и "пенсия не за горами".
ну это про меня..видишь как я 21-го испугалась))... не бойся... Всё будет хорошо. Мне тоже такой массаж надо).

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Девочки, а пианино никому не надо?
Чего это ты? Если только синтезатор).Егору.