Цитата:
Сообщение от Карнавал
Знаете,что на самом деле вводит в ступор ? То самое тупое упрямство взрослых ( казалось бы ) людей,которые не желают замечать и решать проблему,хотя её решить при желании совсем не сложно.Обратите внимание,что только двое мамочек из этого топа сказали,что сами добровольно разрешили проблему : Вы и Фролова.Во имя своего удобства,добрых отношений с соседями и здоровья собственных детей.
А остальные продолжают кататься на самокатах и сильно при этом гордятся собою.
|
Ну тут я с Вами согласна. Но меня вводит в ступор также то, что соседи, возводят на нереальные высоты даже незначительные шумы от верхних детей, посыпая их проклятьями. Не желая понимать, что незначительные шумы от детей, живущих выше - неизбежны.
Например, приезжая к своей бабушке в гости, чтобы она имела возможность повидаться с малышом - я сразу получаю бурю негодования от соседки ниже, которая нравоучительным голосам начинает меня отчитывать, что ребенку нельзя позволять то -то, и то- то. И мои оправдания о том, что мы скоро уедем, и он радуется и бегает за котом, вызывает просто бурю негодования, оскорбления и прочее Хотя я человек очень воспитанный, и не позволяю ни одного резкого слова в их адрес.