Автор, меняйте квартиру - но выясните - нет ли вокруг детей и старух - они тоже невыносимы. Удачного Вам поиска.
Карнавал, я понимаю что Вы хотите сказать, поверьте мне. И вообще -то я с Вами согласна. Но не всегда получается то, о чем Вы говорите. И не потому что мамаши дуры, сидящие в интернете, плюющие на детей, и занимающиеся своими делами. А потому что дети разные!
И это не значит что они гиперактивные, неврологически больные и прочее. Двигательная активность разная у все. А если детей несколько - то и шума соседям больше. Вы слишком категоричны. Возможно соседи не жаловались на Васи Вашего ребенок, потому что были интеллигентнее автора, и понимали, что дети - есть дети - и что у самих тоже растет ребенок. Играна музыкальных инструментах тоже невыносима для соседей,особенно в выходные дни - однако я 4 года мучила фортепьяно - сосед снизу шутил, что уже выучил весь мой репертуар - ну и что теперь делать?
Шум от детей не потому что они шумят специально,а потом утро они живут и играют, бегут по коридору.
Самокаты и мячи надо отметить - я согласна. Родители тоже бывают неадекватны - им наплевать на все,что их окружает. Но все это от отсутствия интеллигентности. Это легко понять и прочувствовать.
|