Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 02:54     #5401
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У вас сказочная зима? У нас все тает уже

Ну тогда, может, быть комнату с приличными соседями, в том же пригороде? Или же у свекрови?
Не хочу с соседями. Я честно устала от них очень. Приличных тяжело найти.
Я лучше потерплю свекровь, тем более ее дома почти не бывает. А потом мне легче будет выйти на работу, да и с садиком она может разрулить, я думаю что знакомые в этой сфере остались. Я знаю что жить с родителями хуже некуда, особенно со свекровью. Но положение вынуждает. Я лучше эти деньги отложу в копилку на квартиру. Это около 100 штук в год. Еще у нас мало - 7 штук за комнату плюс свет. А так бы вообще нереальные деньги.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ха, она может. Соня в 2 года играла со мной в прятки, залезла в папин письменный стол, я откуда знала, что там в тумбе полок нет?! И тихо так сидела. Я искала минут 15 дома, потом...на улице...не нашла. Одно утешало, что дело было в Финляндии, лето, тепло. Короче, ей сидеть надоело и она вылезла сама.

Бывало, см. про прятки. Примерно так же играла она в прятки в гипермаркете с одной девочкой. Девочка пришла, а Соня нет. Нашли.
Ндя, у меня двоюродная сестра так пряталась, всюду Лену находили только не в месте где ее оставили. Однажды в хворост зарылась который бабушка моей маме на свадьбу приготовила. Это было шоу.