Цитата:
Сообщение от lanasvet
Ну хорошей им охоты и добычи побольше!!! Тем более с собакой 
Мои под Тверь все куда-то ездят, тоже в вашу сторону 
|
спасиб, держу за них пальчики

кста, грит по пути туда лисичка дорогу перебежала и ЛОСЬ

дорогу переходил, три машины собрал, в смысле пропускали его... а он... такой деловой, остановился и смотрит на них

говорят молодой, годовалый...
слава богу не тронули, хотя локти кусают... мол, надо было

а я грю, какая ж это охота, когда в 5ти метрах от тебя тебе глазки строят???

охота на то и охота, шо поискать нуна, погонять... а здесь...

браконьерство прям, живодёрство... нуууууу, вроде согласилсяяяяя

Цитата:
Сообщение от Vita mina
Я себе записала  Чур мы в очереди на жениха первые 
|

доця одобрит

Цитата:
Сообщение от olik_
ну ты уж особо-то не усердствуй  побереги себя!!!
|

я терь, аккуратненько

Цитата:
Сообщение от Nurey
Думала, что не дочитаю вас никогда 
Но я настырная! 
Вот мой отчёт о сегодняшнем дне:
Сходила в ЖК + 100 г за 6 дней...сказали, что это ОЧЕНЬ ПЛОХО и что я должна худеть!!!
Это на 8 месяце заявочки такие  ! Вообщем, опять через 5 дней на приём и на взвешивание  ! Это значит снова толком не расслабиться - никакой передышки вообще не дают 
Сертификат не дали (чёт у них там не подписано ещё), а декретный лист (для работы) пришлось ждать...получила в итоге  Записали меня на УЗИ на 11 декабря (решила сэкономить  ), но там нет монитора для мамы, конечно ничего не записывают...ну ладно, скоро уже увиддемся с моим щекастиков в реале  !
Отвезла больничный на работу... Там полный мрак - з/п не платят, кого увольняют, кого за свой счёт отправляют... Последнюю з/п и отпускные заплатили "по белому", т.е. получила я 8000 рэ  ...даже на коляску не хватит  Сколько ждать декретных вообще не известно 
Вообщем, достал меня этот долбаннный кризис  перед сыном стыдно, что всё у нас через одно место и мы совсем не подготовлены к его появлению 
Ладно, пошла я спатки...
Желаю вам хорошо завтра провести время! 
|
охххххххххх,

ну ЖК, енто нормально...

по настроению, то все гут, то ...

люлей вешают...
а на работке

мдааааа, у нас тоже самое... звонят, грят, шо зп в два раза уменьшают и ту не платят... посокращали 50%, ещё месяца два назад... отпускные, больничные... короче, мрак

даже не хочу думать об этом