Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 02:23
ответ для Allenochka на сообщение "принимайте в группу..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Девчат а кто-нибудь даёт деткам эдакое? а то моя сегодня ела кукрузные палочки сладкиие

Викуль а давно Линочка ходит??? и как долго и много?
Моя однажды съела кусок копченой колбасы (я не давала, она сама стащила с моей тарелки ), кушала мандаринку. Все было нормуль
про хождение - ходит ровно с 8 мес. НО!!! По той причине, что я мамашка-маразматичка, я ей сначала разрешала ходить не более 15 минут в день. А ей жуть как нра ходить, она аж визжит когда на пол ступает и когда сажаю в кроватку или манеж, сразу рвется опять на пол. Пришла врач, посмотрела нас, сказала, чтобы я забросила свои боязни куда подальше и давала ребенку столько ходить, сколько ей надо, она свою усталость сама почувствует, а с костями полный ажур, если сама пошла. Но я все равно не даю ходить столько, сколько хочет, т.к. постоянно надо быть рядом - может шлепнуться или удариться или не туда завернуть, короче нужна страховка. Для этих целей купила ходунки - врач сказала отставить. Вобщем ходим мы раза 3-4 в день минут по 15 в специальных ботах для правильной постановки стопы.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
принимайте в группу тупеньких..тоже недавно узнала, что в холодильнике хранить надо ..из топика на ЛВ, нет чтоб инструкцию то прочитать!! Хотя обычно читаю очень внимательно!!