29-11-2008, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
Юль, записывай!
Встаёшь утром пораньше, и давай всё намывать с усердием, пол - исключительно ползком на четвереньках попой кверху и несколько раз перемыть (для надёжности). Моешь заново шкафчики, холодильник, утюжишь всё забытое в шкафах и чуть помявшееся бельё, тщательно перебираешь его, раскладываешь по полкам заново. Стираешь руками детские вещи (ну наверняка найдётся что-нибудь, что в машике нельзя) Идёшь в магазин 3 раза подряд за продуктами, чтобы много не нести, кг по 5 за раз. Потом немного отдыхаешь, разбираешь кладовку, начищаешь сантехнику, чистишь, варишь, нарезаешь и заготавливаешь кучу продуктов на салатики и прочее. Оставшуюся часть ночи рекомендую потратить на выпекание и украшение 2 тортов, нарезку 4 салатов, заготовку мяса для горячего и художественное раскладывание закусок по тарелочкам. К утру можно ненадолго залечь в ванную  часов в 12 утра надо встретить человек 6 гостей. А проводить их часам к 23. После чего поприставать к мужу, посмотреть кино и лежать ждать схваток. Мне помогло 
|
   я и в нормальном то состоянии столько сделать не смогла бы!
Цитата:
Сообщение от L-uka
угу, малявка моя любимая. Сорвалась только под вечер, когда он с хитрыми глазами вылил целую кружку молока на крышку от стула для кормления и с размаху туда обе ладошки опустил. Забрызгано было ВСЁ.
С утра выметала с пола гречневую кашу, в обед суп, в полдник йогурт. В промежутках воду, сок, компот. Молоко меня добило 
|
это ж весело! руками в молоко-атас! ну и сорванец! и че ты родить никак не можешь? прям странно!
а может надо лежать целыми днями  ! вдруг это поможет?
|
|
|
|