Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 02:04     #28049
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Юль, записывай!
Встаёшь утром пораньше, и давай всё намывать с усердием, пол - исключительно ползком на четвереньках попой кверху и несколько раз перемыть (для надёжности). Моешь заново шкафчики, холодильник, утюжишь всё забытое в шкафах и чуть помявшееся бельё, тщательно перебираешь его, раскладываешь по полкам заново. Стираешь руками детские вещи (ну наверняка найдётся что-нибудь, что в машике нельзя) Идёшь в магазин 3 раза подряд за продуктами, чтобы много не нести, кг по 5 за раз. Потом немного отдыхаешь, разбираешь кладовку, начищаешь сантехнику, чистишь, варишь, нарезаешь и заготавливаешь кучу продуктов на салатики и прочее. Оставшуюся часть ночи рекомендую потратить на выпекание и украшение 2 тортов, нарезку 4 салатов, заготовку мяса для горячего и художественное раскладывание закусок по тарелочкам. К утру можно ненадолго залечь в ваннуючасов в 12 утра надо встретить человек 6 гостей. А проводить их часам к 23. После чего поприставать к мужу, посмотреть кино и лежать ждать схваток. Мне помогло

нгу ты юмористка. С такими темпами, как я передвигаюсь по квартире - это будет мое расписание на неделю.