Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-11-2008, 00:36
ответ для Xsanka на сообщение "+1 чего нервы трепать??? Ждем..."
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
кому интересно http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=886081 тут обсуждается тема про проветривание, складывается впечатление, что все РД закрываются на проветривание именно в апреле и у всех точная информация
2 дня назад звонила своей акушерке, она сказала что ничего еще не известно, вся информация будет после января

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А у меня первый пинок До этого уже пару недель чувствовала, когда малыш переворачивается. А сегодня первые пинки
поздравляю

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки помогите, задавала этот вопрос в контатке, но там было мало ответов, у меня муж 5 декабря в финку поедет, спрашивает, что купить, малышу, а я реально не знаю, что заказать, малыш может родится с середины апреля, вот что ему купить и какой одежды, какого размера, 50 или 52, если 50 что конкретно нужно купить? и что можно из финки привезти, что у нас не продают?
мне свекровь из финки привозила комбез на байке (внутри хлопок 100%), мы всю весну носили и осень. Такие комбезики там от 10 евро стоят. Еще комплект шапочек и варежек привозила, бодики на байке, всякие штанишки, футболочки, на распродажах очень выгодно покупать
если муж увидит магазин H&M то пусть обязательно заходит, там всегда есть распродажи
размер комбезов и верхней одежки пусть берет 62, а бодики, ползунки и т.п. на размер 56
пусть смотрит зимние комбезы, только надо наверное брать уже с ножками, ну или бывают такие комбезы которые можно застегнуть как конверт или на 2 ножки (надеюсь понятно объяснила ), т.к. детки бывают разные, кто-то спит на улице до 9-10 мес., а кому-то в 6-7 мес. надо мир обозревать - таких деток надо уже в сидячую коляску пересаживать и одевать комбез который не конвертом на ножках
моя доча родилась в начале апреля, мы стали ножками гулять только в феврале следующего года, а до этого она засыпала на улице в лежачей коляске (в люльке)