Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 22:48
ответ для Ambra на сообщение "Девочки, кто знает, скажите,..."
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!))уф...последний раз была - читала на 200 какой то страничке...вы уж меня простите, но осилить 500 я точно не смогу...надеюсь, у всех все хорошо!
Nathaly, новый телефон будет в 100 раз лучше предыдущего!))
а мы в понедельник расписались....все прошло в точности как я и хотела!!!теперь счастья - полные штаны! вчера допоздна готовили проставу теперь уже муже моей на работу с кухни не вылезали....эх....так здорово...
УРА!!! Принимай поздравления
Джип нашли?

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Справку не дали Терапевт сказала что у врача, врач сказала что пока на больничном не даст, хотя тонуса нет, но мне его до 8го продлили. Так что либо договорится с бассейном, либо может в другой возьмут? Если конечно не сойдет от обычного поликлиничного терапевта
маш, а тебе в 1 рд не предлагали путевку в санаторий. у меня врач в жк спросила не предлагали ли мне там путевку и назвала их нехорошими людьми, говорит, что они при выписке должны выдавать путевку в санаторий.
причем я у нее ничего не спрашивала, она сама эту тему завела.

Тильда, а ты на курсы к нам в жк пошла? я так и не спросила у своей, когда нужно начинать