Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 22:13     #5230
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Я к вам. Примите?
Удалили 2 недели назад вторую трубу - 2 раза внематочные. Теперь ЭКО. В следующем году. У меня сразу первый вопрос: клинику выбираешь или направляют из ЖК?
привет, привет на этот вопрос тебе уже подробно ответили
Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
MNAnya, очень жаль, что с первого раза не удалось ((
Но для следующей попытки шансы увеличились Бегом за квотой!!!

Джузи, поздравляю!

Отчитаюсь по себе:
по МФ у Чежиной начался мой длинный протокол. О том, что он длинный и что меня ждёт узнала от мед. сёстры Авы, Чежина, к сожалению, мало что поясняет
Сегодня 4-й укол Диферелина ("в хвосте" я у вас плетусь). На 10-м - следующий приём...

После подсадки хочу взять больничный и всё ломаю голову какую официальную болезнь себе придумать для коллег, для подруг и родителей... Чтоб с болями в животе было связано и в то же время ничего страшного... так, типа подозрение В медицине не сильна, так что может кто что подскажет?
я вот тоже голову ломаю как быть больняк собираюсь брать с пункции

Цитата:
Привет! Welcome!
Клинику не выбираешь, а направляют на Шкапина. В зависимости от фактора и от того какие клиники выиграют тендер в следующем году.

Больничный-то выдают... И в нём к счастью не указывается причина, которую я хочу сохранить в тайне... Но естественно спрашивать будут все что со мной, вот и ищу "официальную версию" )))
+1 девы подскажите нам что придумать для "о.в."
Цитата:
мм! кстати! девушки, как вы считаете на период стимуляции уже надо себя беречь, в чём-то ограничивать: спорт, сауна, нервы... Чежина сказала: "ведите свой обычный образ жизни"... А что говорят другие врачи?
ну уж привычный образ жизни эт навредли, сауна и нервы нам некчему. а от спорта я ещё неотказалась, но как-то напряжно стало вот завтра схожу ещё разик и всё завязываю, очень сильно яичники чувствую. но потом опять вернусь к занятиям тем более что йога и для беременых есть.

Цитата:
О! значит я ещё не самая последняя делаю протокол в этом году!
Алёночка, получается, о том удачно прошёл протокол или нет , мы будем узнавать в канун нового года! а может даже после него... Мечтаю всё-таки праздновать без алкоголя конечно! ))
скорее всего после НГ узнаете как прошел протик. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @