Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 22:08     #6706
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Молчит. Мы просто с самого начала так купали. так что она привыкла. Даже и не знает, что можно попариться в водичке))
Да уж. Поганые прививки... Импортная АКДС после нашей переносится очень легко, даже легче, чем после импортной. Так что делайте не боясь. Правда я все-таки покапала Фенистило 2 дня. И еще пару дней подаю для подстраховки
Здорово как вы придумали А что это за Фенистило такое??? Мы не в курсах?

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
приветик,спасибо хорошо,нормально вот сегодня ей исполнилось 7месяцев!!!!!!!!!!!! почему иногда мотаюсь в питер одна,а иногда с камиллкой правда не гулять а в областную больницу,в гатчине я живу не далеко от варшавского вокзала-от дворца мы далековато живем,но за то мы каждый день гуляем не далеко от дворца а бывает и сидим около него на лавочке,так что приезжайте к нам в гости с радостью примем чаем с конфетами напоим и на кормим
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАМИЛЛОЧКУ И МАМУ ЕЕ С 7 месяцами. Здоровья и смешинок побольше
[quote=ГОЛУБЬ;18599484]Ничего себе два раза в больнице,а с чем это вас тактуда занесло...Мы тоже закаляли,прохладнее делали воду и в один день как разорался.......и усё теперь в ванной орёт,купается только стоя почему-то боиться садиться....Получается что у ас не купание а мучение и орание...
А у нас осложнение на почки пошло. Из-за этого в первый раз попали. Плюс к этому иммунитет подорвали, поэтому через 1.5 мес. с ангиной загремели туда же. Кстати мой тоже какое-то время купался только стоя, ни в какую не садился. А потом я его игрушкой заманила и он практически лег. С тех пор купаемся как обычно