Цитата:
Сообщение от yulsonka
гинекологического отделения нет... только дородовое - это немного не то - родивших с болячками или небеременных вовсе туда не кладут.
|
Так это же роддом все таки, а не больница.
Мне вас искренне жаль, хорошо, что в итоге все хорошо. Сил вам и доченьке!
Вы знаете, прочитала ваш рассказ и очень удивилась по поводу фразы про хамство. У меня тоже не все гладко было после родов, но по другой причине. Мне руку запороли, когда капельницу ставили, ее разбарабанило раза в два больше чем обычно была. Рука была очень красивая, вся синяя и плюс ко всему у меня было кольцо обручальное на пальце (теперь всем знакомым советую кольца снимать в начале беременности

). Так вот тоже кажется не их случай, ну то есть не роды принять. Ан нет, они сначала своими силами пытались, потом хирурга пригласили с другой больницы (заметьте, хирургического отделения у них тоже нет

). И я тоже рыдала, было страшно, что без руки останусь. Лангетку наложили и бегали через каждые 5-10 минут интересовались, как я себя чувствую. Как мне снимали кольцо - это отдельная песня, все сбежались смотреть на это чудо. Но разговор то не об этом. Это я к тому, что никакого хамства и в помине не было. Так что не надо вот так вот выводы делать.
Так к слову, лежали мы в роддоме 8 дней, несмотря на то что я у них лежала с хирургической проблемой (не знаю как по другому назвать).