Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 21:18     #4729
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
1. ваши дети сколько едят по количеству за завтрак например и стабильно по количеству?
2. Ест ли ре руками например из тарекли макароны или только ложкой вилкой?
3. Ест ребенок суп или тп с хлебом-булкой? мы хлеб-булку едим тока как отдельное блюдо, сьел суп потом хлеб с маслом.
1.Завтрак обычно хорошо и стабильно тарелочку каши,хлеб с маслом,200мл йогурта.Иногда растягивает это на пару часов.
2.В руку даю только куриную ножку,а так все ложкой и вилкой.
3.Если дать хлеб до супа,то его съест,а суп останется в тарелке,поэтому даю после.

Про закусные продукты - очень любит квашеную капусту (тоже покупаю,у нас натуральные со своего огорода только замороженные ягоды),иногда соленый огурец.Морковку по-корейски не давала.

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Пытаюсь попробовать оптовую закупку Белфакса. Боязно, но я тут посмотрела, сколько это в магазине стоит!
Лиля,а чего бояться?Я еще ни разу не прокололась,тем более тут размера нет - всегда подойдет и понра,тем более Белфакс.Я тут потихоньку ему дарю книжки - восторг полный.А на Новый год лежит книжка-пианино с 10 детскими песенками.