Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 20:13
ответ для Анька на сообщение "ВОТ..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ..сказали ,что мы худенькие 2,1 кг...и еще написали умеренное,но Многоводие..интересно чем это черевато ..вообщем вся расстроилась
мне тоже поставили многоводие умеренное или на верхней границе нормы.. Лебедев сказал, что все ок и даже не стал отображать в результатах..
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Ну вы же не голенького туда малыша завернете ? А потом в одеяле - только до машины, а там тепло уже.
А мы вот вообще в комбезе и автокресле будем выписываться
мы тоже в комбезе в автокресле.. короче как большие ...
Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
отчасти согласна, что в присутствии родственников врачи и акушерки всё же не допускают хамства...

а у меня ещё радость, нашлась знакомая в 10 РД на дородовом, вот она мне и посоветует акушерку
Света, а откуда этот миф про хамство... иногда прикрикнут.. так это нужно.. все зависит от твоего поведения... меня попробуй брось... я всех достану.. в прошлый раз я даже в палату не заходила... была в корридоре и на глазах у врачей и акушерок, чтобы не теряли... они же знают свою работу и главно е результат!!!!

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
кстати, муж у меня бросил... тяжело организм приходил в норму... но пришел...
теперь изредка можем покурить вместе сигару под виски... т.е. типа в настрой... а так курить нет... сл бг.
(кстати, муж бросил именно мотивируя тем, что бросив, у него не будет зависимости и будет свободный, когда хочу покурю, когда не хочу и не буду.)
мой тоже бросил.... давно.. не курит, только сигары дорогущие иногда... а я курила лет с 14 совсем не много.. и то это тока называлось.. что курила.
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
ВОТ, девочки, а мы говорим что у нас животы большие
бедная .. как она его носила и рожала!!