Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
 Пришла с УЗИ..сказали ,что мы худенькие 2,1 кг...и еще написали умеренное,но Многоводие..интересно чем это черевато ..вообщем вся расстроилась
|
мне тоже поставили многоводие умеренное или на верхней границе нормы.. Лебедев сказал, что все ок и даже не стал отображать в результатах..
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Ну вы же не голенького туда малыша завернете  ? А потом в одеяле - только до машины, а там тепло уже.
А мы вот вообще в комбезе и автокресле будем выписываться 
|
мы тоже в комбезе в автокресле.. короче как большие ...
Цитата:
Сообщение от ranetca
отчасти согласна, что в присутствии родственников врачи и акушерки всё же не допускают хамства...
а у меня ещё радость, нашлась знакомая в 10 РД на дородовом, вот она мне и посоветует акушерку 
|
Света, а откуда этот миф про хамство... иногда прикрикнут.. так это нужно.. все зависит от твоего поведения... меня попробуй брось... я всех достану.. в прошлый раз я даже в палату не заходила... была в корридоре и на глазах у врачей и акушерок, чтобы не теряли... они же знают свою работу и главно е результат!!!!
Цитата:
Сообщение от Ука
кстати, муж у меня бросил... тяжело организм приходил в норму... но пришел...
теперь изредка можем покурить вместе сигару под виски... т.е. типа в настрой... а так курить нет... сл бг.
(кстати, муж бросил именно мотивируя тем, что бросив, у него не будет зависимости и будет свободный, когда хочу покурю, когда не хочу и не буду.)
|
мой тоже бросил.... давно.. не курит, только сигары дорогущие иногда... а я курила лет с 14 совсем не много.. и то это тока называлось.. что курила.
Цитата:
Сообщение от Анька
ВОТ,  девочки, а мы говорим что у нас животы большие 
|
бедная .. как она его носила и рожала!!