Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 19:38     #8
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ира, для тебя про бандаж. У меня вот такой, стоил 1200. Купила в магазине на Петроградке (ул. Подрезова д.1 , мед.магазин "Степ"). Там много всего для беременных и не только.

Про чулки и колготки...
Один раз пыталась одеть, одела, но из квартиры так и не вышла - и на живот не давили, и по размеру нормально, но неудобно. Так и лежат. Покупала за 750 руб. Кому надо могу предложить, по цене договоримся.

Юбки и платья смогла носить только до 5 месяца, а сейчас настолько большой живот что "без слез на себя не посмотришь" (в платье вообще мрак). В брюках чувствую себя комфортнее.

Брюки покупала в Свит Маме - очень удобные, у них большой выбор.
Юбки брала в Формесе - очень классные - даже ребенок пару раз брал поносить. Удобные и качественные вещи. Ну и цены ого-го.
Поняла про бандаж, спаисбо, в понедельник поеду покапать
Про колготки - может они тебе не подошли? Я сегодня зашла в магазин и купила себе еще кучу всего компрессионного... Поняла, что ТАК хорошо моим ножкам не было лет с 14-15 ....

А Формс - он где??

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Еще есть в ТК Питер на Типанова.

У меня такой же.

Издеваешься, да??? Мне бы чего к Зеленогорску поближе..... А ты меня куда посылаешь