Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2006, 14:00     #3825
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
да, вот это и есть жизнь моей мечты...
тогда на всё это реально не было денег. не не хватало, а именно не было. при том что я работала, и муж работал. не там работали, что ли, ну что не так я делала, почему такая неудачница....
мы развлекались, конечно, но даже смешно писать об этом...в кино могли сходить только с утра, в ресторан не ходили вообще, из путешествий- одна поездка на Чёрное море. ну музеи, прогулки, встречи с друзьями были, конечно...
блин, всё, пошла плакать...
Здрасьте Наташа, я не думала, что мое прошлое повергнет тебя в такое настроение.
Мне все-таки кажется, что основным все-таки является наше отношение к жизни. Например, нститутские, когда мы большое компашкой выгребали из карманов мелочь и покупали 5 бутылок пива, или когда бесплатно вписывались на все фильмы Фестиваля Фестивалей, когда переводили с руки на руку клубные печати и шлялись по ночному городу до открытия метро и пр. вспомнинаются мне как одни из самых счастливых.

Ах! Еще забыла написать для полноты картины. В то время, когда мы практически не бывали дома, мы не бывали там еще и по таким причинам:
во время написания бизнес-планов (около месяца) я освобождалась от работы в полночь, каждый день+уходить с работы в 6 часов считалось преступлением в принципе.
Ну и все это время сопровождалось бесконечным рабочим стрессом и хроническим недосыпом.