Цитата:
Сообщение от IvanchikL
УРРРРррррЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Окрестности появились, как Ты, как Степа? Какие новости?
|
У нас все неплохо, тока меня накрыл депресняк
А так... Степа ловким движением ноги выбил у меня телефон из кармана, в результате чего последний пролетел 4 этажа лестничного проема.... Потом, вроде, его починили.... Но муж

решил зарядить этот телефон через бук, вырубилось все... и бук, и телефон. Повезли ремонтировать бук, оказалось все не так страшно. Решили его заодно апгрейдить с 40 гигов до 100.... Не знаю точно, что произошло, толи мастер попался безмозглый, толи правда вирус.... но осталось на винчестере 30% исходной информации. А основным содержанием компа были Степины фотки и видео... Я прорыдала день

Самое обидное, что улетели видео из родзала и дневник, который я писала..... ну и фоток конечно много тю-тю..... Сама виновата, понимаю, надо было все сбрасывать... но назад уже не вернешься...
Видимо, из-за расстройств очень мало молока второй день, совсем мало, так еще не было..
Да и вообще как-то все навалилось, надоело и не радует. Кроме Степки, конечно, он неизменно лучезарен

Ничего, скоро Новый год, у меня уже вовсю предвкушение праздника в душе
По поводу ваших обсуждений:
Лена Манасик, спасибо за ссылку про образование в тырнете, изучаю

У тебя там было про
Цитата:
НУ РАСССКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ КАК КААААК ВЫ ВСЕ ПОХУДЕЛИ???????
ЗЫ - советы "не жрать " - не принимаются
|
Так вот мне интересно, а если "не жрать" это значит совсем не жрать????
Цитата:
таааак... читаю я вас девушки. и назрели у меня 2 вопроса -
1. Все уже без памперса спят, да?
2. Все уже лоджкой сами едят, да?
|
Степа ночью и иногда днем спит в пампе, ест ложкой мало и неумело.
Наташа ЧудаЮда
Цитата:
1/ можно там сдать анализ крови, проверить Дюне гемоглобин? на сайте про анализы ничего не нашла.
Дюне сделали промывание и соплеотсасывание чудесным аппаратом, орал при этом жутко. хотя раньше ни разу не плакал у врачей
неделю будем лечить- синупрет, промывания (выписала Физиомер- 400рублей! использую Аквамарис...
и Куому 23 р-р не нашли.
|
Вот на сайте про анализы.
По поводу того, что Дюня плакал при процедуре. Наташа, мне кажется, не сравнить даже прививку с этой процедурой. Она, конечно, не болезненная, но очень неприятно. Мне как-то делали, если бы была маленькая, поплакала бы с удовольствием.
Про аква-марис и физиомер. Наташ, дык
аква-марис выпускается объемом 10 мл, а
физиомер 115, вот и считай

И еще физиомер мне больше нравится потому что у него насадка очень удобная.
Здесь про них.
Много Куомы в т,ч, и 23 го размера видела в ОКее на Космонавтов и еще
здесь и
здесь.