Цитата:
Сообщение от Ljush
Горшок нравится очень. Щенка пока нет, пойду-ка куплю на З.Папе  , он сейчас в наличии.
Ещё есть на Озоне, но там дороже.
й!
|
Алён, спасибо за инфу

я бквально пару дней назад туды залезала..не было
А теперь у меня новый бзик, ХОЧУ ПАЛАТКУ ТОМИ

..ни в одном магазе пока не нашла в наличии

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью  ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...
!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дедушке
Цитата:
Сообщение от Стасенька
всем привет!чего то я от вас выпала совсем  всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@/e кого праздники какие поздравляю
к дерматологу сходили!пятна у Тани это аллергичное что-то,выписали таблетки,и мазать их.девочки хурму детям до 3х лет нельзя давать 
ну и для поднятия настроения http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&i...d=15555460&m=1 смотрите это скорей!только подождите когда всё будет написано!!!!!!!!очень прикольная весчь!!!!!!!
|
А почему хурму то нельзя?

Чего то у меня ничего по ссылке нету
[quote=Katofej;18625100]а вот у нас какая развлекуха есть

/QUOTE]
Супер, штука!!!
Кать, а что за фирма?..а то я уже мозг сломала, не знаю какую каталку Димасу выбрать