Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 18:09     #5246
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Горшок нравится очень. Щенка пока нет, пойду-ка куплю на З.Папе , он сейчас в наличии.
Ещё есть на Озоне, но там дороже.

й!
Алён, спасибо за инфу я бквально пару дней назад туды залезала..не было

А теперь у меня новый бзик, ХОЧУ ПАЛАТКУ ТОМИ..ни в одном магазе пока не нашла в наличии

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дедушке
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!чего то я от вас выпала совсемвсем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@/e кого праздники какие поздравляю
к дерматологу сходили!пятна у Тани это аллергичное что-то,выписали таблетки,и мазать их.девочки хурму детям до 3х лет нельзя давать
ну и для поднятия настроения http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&i...d=15555460&m=1 смотрите это скорей!только подождите когда всё будет написано!!!!!!!!очень прикольная весчь!!!!!!!
А почему хурму то нельзя?
Чего то у меня ничего по ссылке нету

[quote=Katofej;18625100]а вот у нас какая развлекуха есть /QUOTE]
Супер, штука!!!
Кать, а что за фирма?..а то я уже мозг сломала, не знаю какую каталку Димасу выбрать