Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про подарки на Новый год в садике
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2006, 13:33     #3
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
С таким подходом точно, любой подарок будет не в радость...
Конфеты многим нельзя, да и радость это очень кратковременная. А книг и игрушек полно у всех. и что, детям ничего не дарить?
Для решения проблем существует родительское собрание, где можно придти к определенному мнению. Просто очень многие на родительском собрании сидят и молчат, а уже потом, после праздника начинают говорить, что подарок им не понравился... Почему нельзя высказать свои пожелания до праздника...
Конечно, буквально всем не угодишь, но к какому-то общему решению придти можно...
Мы в этом году будем собирать рублей по 300. На хорошую книгу и чаепитие... Кроме того с книгами проще, их можно и разные, но в одной ценовой категории...
Если бы родители сами хотели приложить усилия к поискам и покупке подарков, может и недовольных стало бы меньше... Почему чужая "тетя" из родительского комитета должна угадать что может понравиться каждой мамочке и угодить ее ребенку???
чем вам мой подход не нравится ??? Вы по 300руб собираете, я считаю сможете найти на эту сумму хороший подарок. А мы по 150, ну что можно купить на эти деньги ??? Чтоб не сломалось через несколько дней ??? Да к тому же не на всю сумму, а на часть, и еще на часть, печенье, сок и т.п. Радость от конфет кратковременная..... а от игрушки которая сломалась через 2 дня, и у меня ребенок ревел, почему эта игрушка сломалась. Вот радость то !!! Потому что "Дед Мороз" решил сэкономить, на своих же детях экономим !!! Конфеты деткам аллергикам нельзя, а мандарины за которые так многие тут высказываются, можно ???? Тоже сильный аллерген, и печенье может быть аллергеном. Или можно игрушку, которую опасно давать ребенку ???
Идиально было бы, если б каждый сделал сам подарок своему ребенку. На счет того, что дед мороз должен будет копатся и читать, чей подарок. Так ничего страшного, мы на этого деда мароза деньги собираем, так что отработал бы.