Оля! (Кенгуру) - поздравляю вас с дочей с 5-ти летием!!!
LUBKA99! Не переживай!У нас было почти тоже самое (с той, правда, разницей, что он означально не хотел ребёнка, потом передумавыл и т.д.....); у меня просто кончилось терпение и я не смогла простить ему все выходки и слова (в те периоды, когда ребёнок ему был всё-таки не нужен), поэтому сейчас его с нами нет; чему я несказанно рада!
И зато сейчас я точно знаю, что он жалеет о своём поведении, но тут уже дело во мне теперь, а не в нём. Так что не торопись с решением (на случай подобных метаний вашего папы, если они будут...), послушай своё сердце - пусть оно тебе подскажет, как вам будет лучше: вдвоём или втроём...
А я тут встретилась с нашей общей знакомой-таки (может кто помнит - я тут просила всё совета - что же мне ей говорить). Вобщем как-то мы сумбурно поговорили - в основном она всё пыталась мнея "образумить" - мол ну он же "исправился"

, хочет очень на вас посмотреть, интересуется. При этом сам не звонит, т.к. - нашёл отмазку! - мама у меня строгая слишком оказывается!

Боиться он её видишь ли!
А надо сказать, что я буквально за неделю до этого разговора решила для себя окончательно, что никакое общение с ним нам не нужно. И уже даже почти перестала на него злиться. Есть тока 1 вариант - но нашего жмота-папу он вряд ли устроит - это чтобы он нам передавал через кого-нибудь денег и всё, без всяких там встреч.
Эта тётенька говорит мол, ну вот у него же 3-хкомнатная квартира, никого нету (папа только очень пожилой), глядишь и вам чего перепадёт...
Ну а я ......ну НЕ МОГУ я из корыстных целей общаться с неприятными мне людьми!!!
Вобщем, посмотрим...может соизволит позвонить хоть на НГ, так я сама ему всё популярно объясню, а нет так нет....А то всё тётенька эта его там обнадёживает мне кажется - что мол я подобрею со временем, и совсем меня не слышит даже, когда я ей пытаюсь объяснить, что нам ТАК лучше, как есть сейчас.
Читаю я вас, девочки, вот и думаю - какие же вы все молодцы! Так стараетесь порадовать детишек своих, отдохнуть с ними получше!
А я вот собираюсь наконец тростью обзавестись - хоть наконец в город выехать (или наоборот - загород

); а то уже скисаю в нашем Купчино любимом и родном....
Только вот как в метро ехать с неходячим ещё малышом - не представляю??? Его надо вытаскивать из коляски? Или так пускают? Подскажите!
А еще...вот: обожаю эту моську!!!