Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 17:08
ответ для Helenok на сообщение "Напиши обязательно о..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб масики держались за маму ещё 9 месяцев
Спасибо

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Я к вам. Примите?
Удалили 2 недели назад вторую трубу - 2 раза внематочные. Теперь ЭКО. В следующем году. У меня сразу первый вопрос: клинику выбираешь или направляют из ЖК?
Добро пожаловать! Желаю долго не задерживаться
Когда подаешь документы на Шкапина, можно высказать свои предпочтения, и если будут квоты на эту клинику, то они идут на встречу.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Отчитаюсь по себе:
по МФ у Чежиной начался мой длинный протокол. О том, что он длинный и что меня ждёт узнала от мед. сёстры Авы, Чежина, к сожалению, мало что поясняет
Сегодня 4-й укол Диферелина ("в хвосте" я у вас плетусь). На 10-м - следующий приём...

После подсадки хочу взять больничный и всё ломаю голову какую официальную болезнь себе придумать для коллег, для подруг и родителей... Чтоб с болями в животе было связано и в то же время ничего страшного... так, типа подозрение В медицине не сильна, так что может кто что подскажет?
Про диагноз не подскажу, а кулачков на удачный протокол подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LedySPb Посмотреть сообщение
Гинеколог сказала ждать выдачи квот на следующий год - в этом году не успеваю: операция 2 недели назад была, надо восстановиться. Теперь думаю, когда анализы сдавать? Сдавать буду платно, в ОТТА, чтобы времени не терять.
Я тоже все в Отта сдавала, только их сдавать лучше ближе к протоколу, а то потом все пересдавать придется. Но это при условии, конечно, что в ЖК заключение дадут без анализов.
Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Завтра утром собираюсь, седня куплю.
Наташа, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@