Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 16:41     #4179
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
привет,девочки..я такая же...из неудавшихся июнят..
что сделано:получена гистология,где НИ слова по русски..всё больше топкая латынь..читаю и кажется,что это не я-Здоровая деушка,а какая-то больная,бракованная,неправильная.....
пошла я с этим заключением к врачу,просто в ЖК...и сказала мне врач.."судя по заключению у тебя может быть инфекция,или хромосомные нарушения или у мужа проблемы или так просто получилось"..(могут быть все эти причины,а могут и не быть).."а ребенок есть уже?тогда даже не знаююююю.."
я,наивная ,надеялась,что после того,как получу эту гистологию(с Ждановской),то сразу все пойму..что там будет черным по белому написана ПРИЧИНА....попросила у нее направление в ЦН,она согласилась дать.но попозже.(после НГ).сначал сдать надо скрытые...неужели в ЦН надо со своими приходить?..еще напрягло ,что анализы делают в Хеликсе (про него отзывы не очень)..ну и вердикт0полгода не беременить..с этими словами закрыла мою карту и прокричала следующий=(.....
мы тоже отдали на ждановскую,но есть подозрение,что тоже ничего путного там не будет,но для очистки совести надо,что касается ЦН,тоже туда собираюсь,но мне сказали,надо сначала нормальных месячных дождаться,а это еще не скоро,тока в конце декабря,так что думаю,что пошлют меня в следующем году обращаться,опять же для ЦН нужны тока сифилися,спид и гепатиты,а насчет скрытых они сами решают надо или не надо и если надо,то где.