Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
О! Могу продолжить тему тесного мира.
|
И я продолжу: пошлой осенью отдыхали с мужем в Греции, познакомились с молодоженами, общались нормально, но контактами не обменялись, каково же было мое удивление, когда я встретила девушку из этой пары на беременных курсах. В городе 10-к роддомов, около олсотни курсов беременных, а мы забеременнели почти одновременно и выбрали именно Радугу.

А еще я в Радуге встретила одноклассницу, лет 15-ть не виделись. О как!
Еще: тут ваще мрак

- первая супруга моего мужа училась со мной в одной школе и живет, блин, через дом от меня, а их дочь пойдет в первый класс в след. году к моей первой учительнице.

А еёная мама работает паспортисткой в нашем паспортном столе, можете себе представить КАК и СКОЛЬКО я получала паспорт с фамилией её бывшего зятя.
Цитата:
Сообщение от Florian
|
Издиваесси да?
Цитата:
Сообщение от marrria
Еще Алиска нашла у себя уши. Теперь методично пытается их у себя открутить 
А вот такая у нас проблемка (сорри если повторяюсь). Алиска у нас какает... эээ... слишком жидко. Все сразу впитывается в памперс. Даже на анализ собрать нечего  А нам бы в понедельник как раз сдавать надо... Как тут говорят, ребенка не беспокоит. Беспокоит маму... Меня то есть. Надо делать чего-нибудь?
|
1. Уши ладно, мой нашел свои причиндалы мужские и КАААК дернул, глаза чуть из орбит не повылазили, еле спасла парня
2. Нам педиатр порекомендовала воспользоваться газоотодной тубочкой, что мы и сделали, напрудив цельную банку анализа, главно дело банку вовремя подставить
Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC
Девулечки привет всем!
все читать не успеваю,простите если уже было и обсуждали, но у меня вопрос.
Хочу дочуру уже на пол спустить..купили коврик и я задумалась, надо ли его как-то помыть и чем? подскажите
|
Ну пыль технологическую смыть то надо! Я от губкой и дтским мылом прошлась и усе
Цитата:
Сообщение от Surok
|
-

шутка зачОт
- точно, точно, а еще замечала, что для большинства людей "отрезанные" ступи на фото или растущее из башки дерево не явяеся роблемой, этог порой даже не замечают! Меня вымораживает
- если ты помнишь себя так рано, значит ты относишься к редкому типу таких людей и у твоего ре сть шас унаследовать от теб такую способность. В психологии описаны даже случаии воспоминаний младнческого возраста, но не событийного ряда, а, например, стук маминых каблуков по асфальту во вемя прогулки.
А на счет подсознательного - прекращай жанр ню тогда, когда у твоего ребенка восприятие перерастет из ассоциативного в предметное, событийное, т.е. тогда,попросту говоря, когда о начнет и сможет понимать и осмысливать, где-то с года, наверное. сли я правльно поняла твои опасения, то могу тебя оддержать,не так уж это безобидно, когда ама 4-х летнего мальчика тащит его вженскую баню. В 4 года он может и не поимает некой социальной неприемлимости голой тети перед чужим существом мужского пола, о механизмы всякие уже запускаются и отсуда всплески ранней плохо управляемой сексуальности лет в 6, которая приносит больше страданий самому мальчику, чем окружающим!