Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 15:30     #11063
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Муж сказал вчера что будет работать в выходные! Свекрови все время плохо сейчас из-за погоды. Так что я пролетела со встречей
Очень жалко....

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, если бы все в эти календари смотрели, то всех звали бы Фёдорами, Петрами и Анастасиями Как меня достали все с этими святцами да календарями Тут на днях пришлось нагрубить родственничкам Уже и Тимур для них не руссское, не христьянское и вообще не человеческое Когда я сказала, что это мой ребёнок и называть я его буду как ХОЧУ!!! Мне начали ехидно подмечать, что "а ты знаешь, что при крещении ему другое имя дадут? " Мне пришлось ответить: "Знаю и мне ВСЁ равно!" Так что, ни кого не слушай и выбирай то, которое нравится!
Привет! Ничего, немножко вам ругаться осталось... у меня уже все смирились с нашим выбором, к малышастику по имени обращаются! Так что воцарилось спокойствие!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не совсем про беременность, но смешно!

Антикризисная диета (рецепты из блокнота биржевого брокера)
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
Прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
итак.... МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ВНУТРИ (НО ОКОЛО ВХОДА ГДЕ-НИБУДЬ) БЦ "Буржуа" (адрес: м. Парк Победы, пл. Чернышевского д.11, гостиница Россия) В 13.00 ЗАВТРА, В СУББОТУ 29 НОЯБРЯ!
Всем иметь с собой хорошее настроение!
Да!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Сначала отпишусь, потом вас почитаю......
Я обладатель договора на платные роды на отделении Мать и Дитя в 9 РД с акушеркой Личагиной и доктором Пироговым. Всё, мне надоело думать и бегать и выбирать. Я плюнула на всё, вчера в 8 вечера была в РД зкаомилась с акушеркой, сегодня с доктором и сразу подписала и оплатила договор. Вчера нам показали отделение, родилку и сами палаты, я очень довольна. Вот теперь думаю в какую палату попаду: с панелью-телевизором или с обычным не большим!!! Всё, пошла читать.............
Привет!!! Ты тоже кинь, плиз свой телефончик в личку, мы решили объединиться (кто в 9-ке рожает).
Кстати, я Я ТОЖЕ С ПИРОГОВЫМ И ЛИЧАГИНОЙ!!!! Тока я пораньше по идее должна, расскажу потом что и как прошло!