Цитата:
Сообщение от Oldeni
Я с Кировского езжу, причем уже без толкучки, но у меня утром такое состояние, что мне уже на эскалаторе дурно и все плывет вокруг...
При мне даже не бабка, а тетка устыдила беременюшку, что мол "расселась", а девушка говорит "я на шестом месяце беременности", так я готова была на эту тетку с кулаками лезть, так за "своих" обидно 
|
Мне в ту беременность повезло. Ездила в метро только месяц, пока машину продавали и новую не купили. Но, стоило мне войти в вагон и встать около какого-нибудь молодого человека и он сразу уступал мне место, иногда даже девушки уступали. Правда, срок уже около семи месяцев был. Вообще, предыдущая беременность оставила много хороших воспоминаний - уступали место, пропускали на пешеходном переходе, при переоформлении машины (за дней пять до родов) гаишник, уткнувшись глазами в мой живот, первой осмотрел мою машину, закрыл глаза на грязный номер двигателя и первой взял документы, непререкаемым тоном объявив об этом всей очереди.
В общем, первое время меня даже ностальгия мучила.
Кстати, всем привет. Давно не объявлялась - времени не было, но объявляюсь на форуме регулярно, иногда почитываю пару-тройку страниц.
Почитала про анализ на АФП и ХГЧ. Меня он что-то тоже волнует - мне поставили 15 недель и на следующий день послали его сдавать, хотя на бланке черным по белому написано - оптимальный срок сдачи 16 недель. Я бы не порола горячку, взяла бы направление в ЖК и поехала на Тобольскую, проконсультировалась бы там, еще где-нибудь, и только после этого принимала бы какое-то решение.