Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 15:23     #2565
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Наш НГ будет под елочкой в ближайшем пригороде, папа наш привезет очереднуюбатарею салютов и будет устраивать День Победы всей деревне!!!
А потом Парижжжжжжжжжжжжжжжж же тем, то есть ЖЁ ТЕМ)
Париж - мечта Я пока туда на после НГ маму отправляю на разведку и закупку. Подышать французским воздухом.

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
либо осваивать очередной подводный Мальдивский отель. Там есть один такой. Я в него уже 4 года попасть не могу. Вот наконец-то подтвердили.
Вот это да!!!!!!!!!!! Надеюсь, номера все-таки над водой У меня сразу начался приступ клаустрофобии

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Про подарки думать даже не могу пока - что-то заболела я не по-детски( Вылечусь - начну предпраздничную лихорадку
Выздоровления

У меня у брата свадьба в воскресенье. СЕйчас все время в приготовлениях. Я не я, не шмогла не засунуть свой нос, и насильно помогаю им вечеринку организовывать. После этого сразу планирую начать заниматься подарками. Одно радует, что в этом году не надо думать о новогодней еде. ТОлько об украшении квартиры и все.

А вот действительно, насчет скандивстречи, она планируется в этом году?