Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 14:35     #4341
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmallTraitor Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!!! От умиления расплываюсь в улыбке
Да мы один раз делали в Купчино, и 2 раза в своей поликлинике
Ирин..а ты где ?? в 33 консультации ???

я тут сижу у любимой Вострухиной..последняя в кабинет..перед окончанием приема..заходит заведущая..и что то начинает нашей Ларисе втирать...
а потом ко мне эта заведущая поворачиваеться..и говорит..
-вы все уже ???
я отвечаю..зло так !!
-нет!!! у меня еще вопросы к врачу ( ну мне то надо больничный из Ларисы выбить) и я стала сведетелем комфликта.
короче..у всех дети..все знают..если есть какая то поталогия плода, до 24 недели можно что то сделать...после 24 уже нельзя..ибо уже это человечек..почему и делается узи на 22 недельке.
короче ситуация..
женщина сделалала узи в нашей жк, а у нас узи херовенькое.. мне Лариса так и сказала, мол если есть деньги, идите или в Мцг..или в хороший центр..а тут вам только размеры плода скажут и все..
а девушка сделала у нас...и ей сказали все супер...пошла пересдавать, в этом самом мгц а там...искривление позвоночника, чего то там с черепом..короче жесть...и ей сделали операцию..и анализы все подтвердились..и вот она пришла ругаться..почему у нас это проглядели..короче косяк какой то......