Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 14:19     #5189
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Классно! Позажигаешь, потом расскажешь - что там на дискотеках творится? (я уже забыла)

Я считаю, что естественно , что радость от долгожданного рожденного ребенка не сравнить, но важно чтобы это не отражалось на отношении к усыновленному, чтобы не получилось, что усыновленный теперь не нужен - это так рассуждения на тему, ИМХО
Я лично считаю, что если не готов любить ребенка как родного - заведи собаку! и на нее нерастраченный материнский инстинкт расходуй. ИМХО ИМХОвое

ОФФ На работе у нас девочка в выходные волонтером ездила в детдом и когда вышла замуж за состоятельного иностранца усыновили они двоих оттуда, сейчас живут на вилле на Канарских островах. Она не бесплодна.

По этой же причине только на дневной сон пытаюсь без укачиваний уложить.
А мне кажется, что в этой ситуации дело в возрасте мамочки. Просто через 10 лет на многие вещи уже по-другому смотришь. Усыновление ведь тоже процесс небыстрый, люди, решившиеся на это, проходят через такое ожидание и волнения, поэтому ребенок усыновленный - тоже долгожданный. А чужой ребенок очень быстро становится родным.
По поводу, куда делось бесплодие: очень часто так бывает, что люди очень зацикливаются на проблеме бесплодия, поэтому беременность и не наступает. После усыновления этот блок в голове снимается, поэтому часто после усыновления женщины могут забеременеть сами. Это как с любым желанием, когда очень-очень чего-то хочешь и циклишься на этом, чаще всего ничего не получается. А стоит отпустить это желание, как оно сбывается