На эту тему мне понравился мамин ответ" Знаешь доча, ведь мы когда вас ростили, так-же были в заботах: дом,работа, муж, трое детей, кому в школу, кому в сад, одному уроки, другой в саду подрался, третий вообще без куртки домой придет. Жизнь бежала с бешанной скоростью и мы с папой не могли толком следить за тем как вы растете. А теперь: дети выросли, все самостоятельные, на работе мы давно уже опытные работники с огромным стажем, никуда бежать не надо(сад, школа, магазин и тд), жизнь более размеренная, чем в молодости. И нет ничего интереснее и милее, чем наблюдать, как растут твои внуки, как учатся ходить, говорить; наблюдать за их ростом и развитием, а как они радуются, что баба с дедой пришли- бегут обнимают, прям до слез приятно. И это ни к чему не обязывает- пришел потискал , посидел если надо и ПОШЕЛ ДОМОЙ.И я совсем не понимаю бабушек, которым ЭТО не нужно, ведь мы , дорогие мои родители,растили своих детей в тяжелые времена, когда все надо было не покупать, а ДОСТАВАТЬ, да нашим детям сейчас прощще в этом плане, но я лично не для того ростила своих детей, чтобы сейчас их бросить !!!..." Спасибо тебе мамуля за то, что ты есть...
|