Ну вот, я ещё поспала, теперь встала, вас прочитала...про табличку так никто, ничего не сказал...
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Танюша!!!!! Забирай Лебедева на 4 дек. себе. Мне будет не разорваться с МГЦ. Мне ещё же там кровь сдавать..... В ОТТО сказали, что и в МГЦ хорошо смотрят.....
Была вчера там, в ОТТО , у эндокринолога. Еле доехала. Такая дикая гол.боль!!!!
Ещё, меня-таки заразили на работе... Горло - отваливается ! Сопли !! Токсикоз! В общем - жесть!!!1
Предлагают у них полежать на обследовании. Думаю.... На работе - жесть! Не хотят повышать зарплату белую!!!!!!! Что делать????
|
Не, не хочу, пойду в МПЦ, да и рано мне каааться будет к нему 4-ого, у меня по месячным ровно 12 недель, а позачатию на три дня меньше, скажет, что рано ещё и отправить, потом опять к нму ехать, не хоцу.....
Так что Маш, думаю можешь звонить отказываться...
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
|
Да что ж это такое! Я думала всё подобное закончилось, только с утра про неё вспоминала, думала куда это она пропала

...
Да и Женя-Мафия пропала куда-то....
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Нет.... Мы и хотели официальную повысить с ноября....Т.к. за октябрь уже пошли 6 тыс. И налоги - 27% уже я готова была выплачивать с новой суммы сама госуд-ву...
Так что не понятно, почему он артачится.....
Пи Си у меня главная ещё беременная....... Ей тоже всё это надо..
|
У меня тут знаешь какая мысль пришла в голову, почему он артачится....просто слышала, что если беременной не задолго до декрета поднимают з/п, а тем более так конкретно, то ФСС может проверу устроить, т.к это не законно...
Цитата:
Сообщение от Oluwka
У меня муж 20 тыс приносит........ Я сяду дома - мы фактически будем малоимущая семья.....
|
ну если это официальная з/п, то вы и вправду малоимущими получитесь, так что будешь иметь право на пособие дополнительное целых 1500 в месяц...

Кстати мы тоже грубо говоря на 20 тыщ живём, вот уже два года и ничего, мама правда помогает...