Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть детское карате в Кировском районе?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 12:53     #24
Anuta_smile
Элита

Anuta_smile отсутствует

Ну я разболталась ))
Всё понятно.
Если мы с Вами тут заведем беседу, то это будет на мноооого страниц. Потому что да. Каратэ. Что тут скажешь.
Цитата:
наблюдал на сорвнеованиях по кекушинкаю.
Всё ясно.
У разных стилей разное кумите. В шотокане не так. Там перемещение идет постоянное.

Цитата:
весе 60кг -(ли сколько у вас,не знаю)-будете ставить блок 90киловому дяде
Ну тут уже ничто не поможет. Только если что ломик.

Цитата:
Вы сможете из состояния скакания вложиться в удар? чтоб он принес вам не очко,а вынес противника?
Согласитесь, на улице никто скакать не будет. Даже ноги выше пояса не задерет.
А вот на соревнованиях такое видела. Не далече как в прошлое воскресенье.

Цитата:
широкой стойкой - она красива и бывает эффективна на соревнованиях
Она зато устойчива. Этого у нее не отнимешь.

Цитата:
Под традиционным каратэ - я понимаю все,где в додзе (так?) висит портрет какого нибудь основателя школы,где кормят занимающихся всякими традициями,сдают на пояса ката и прочим.
Не. Не то. В некоторых школах Шотокана висел портет Кейго Абе и Фунакоси, там сдают на экзамены и т.д. Я так под традиционным понимаю что-то окинавское или канадзавское. Где-то так. Но не буду утверждать.

Цитата:
Только поймите меня правильно - я не пытаюсь нападать на этот вид БИ,поскольку дилетант в нем. Просто говорю свое видение ситуации.
Ну что Вы)) Идеального БИ не было и не будет.
У меня папа - чемпион Украины по боксу. Он ката в каратэ просто обожает. И кумите смотрит с удовольтвием. Говорит, что фикция это все, конечно (пока зуб кому-нибудь не выбьют), но зато красиииво)))