Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 12:17     #10856
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!
У меня достижение - встала сегодня в 11:20 (но будильник с 11:00 звонил)
Но это потому, что сегодня у меня дела - в ЖК на взвешивание и за декретным, а потом на работу....
Уже догнала вас

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
доброе утро, зайки мои
я немножко успокоилась, особенно помогли повторяющиеся ата-та от мужа и от свекрови
и ваще я сёдня последний день на работе, УРААА!!!!! буду щас есть праздничную пиццу
Круто!!!! Поздравляю с ПОСЛЕДНИМ рабочим днём!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Девуси, вот у нас с именем полная Ж
спорим и не можем выбрать.
а коды вроде ка копределимся - не находим этого имени в православном календаре...
может у меня он просто не тот ? я заметила, что везде разные они...
ПОМОГИТЕ плиз ссылками на достоверные источники в данном вопросе..
а вы как назовете лялек? будете ли учитывать НАХОЖДЕНИЕ имени в календаре (ведь когда кретисть лялю - это ж важно будет...) или нет?
у меня на примете АФИГЕНСКОЕ имя, но его там нет...((( вот и думаю....
Ой, если бы все в эти календари смотрели, то всех звали бы Фёдорами, Петрами и Анастасиями Как меня достали все с этими святцами да календарями Тут на днях пришлось нагрубить родственничкам Уже и Тимур для них не руссское, не христьянское и вообще не человеческое Когда я сказала, что это мой ребёнок и называть я его буду как ХОЧУ!!! Мне начали ехидно подмечать, что "а ты знаешь, что при крещении ему другое имя дадут? " Мне пришлось ответить: "Знаю и мне ВСЁ равно!" Так что, ни кого не слушай и выбирай то, которое нравится!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ну вот! какоенить! т.е. имя буит другое... меня это беспокоит как раз.
а наше имя... ВИТАЛИНА.
Витусенька)))))) просто тащусь... но его нигде нет...
т.е. дадут ваще ЛЕВОЕ, даже не похожее...
где бы найти инфу то нормальную.
Ну тем более когда такое красивое имя Называй так - не пожалеешь!
А если не хочешь ЛЕВОЕ, называй какой-нибудь Марфой , сто пудовавсё совпадать будет!