Цитата:
Сообщение от pmar
я думаю, здесь многие проходили через так называемые гормональные изменения, на мой взгляд, в большинстве случаев гормональные изменения - миф, окторый успешно излечиватся регулярным сексом.
картинка примерно такая: после родов физический дискомфорт, постоянная усталось, недовольство своим телом, перерыв в сексе по рекомендации гинеколога на первые два месяца. в результате перерыва привыкается жить без секса, да и под общим соусом как-то и не хочется, и начинается миф под названием гормональные изменения. а еще и мужья что-нить нет-нет да ляпнут  , мой, например, запах молока на дух не выносит, и брякнул как-то что от меня молоком пахнет
вопщем, считаю что гормональные изменения лечатся, нужно всего лишь немного: лбюбовь и нежность мужа, любриканты, немного отдыха и свободного времени, и, главное, желание, для начала хватит желания в голове, потом появится желание и в других местах.
просто удобно списывать на эти самые изменения и плакаться, вместо того, чтобы поднапрячься
|
ппкс. у меня "гормональные изменения" начались когда первый муж, сильно напившись, собакой женского пола обозвал, месяце на 8 беременности. потом вроде помирились, но "гормоны" так и не пришли в норму. На втором муже я почти до родов прыгала, а потом невзирая на предписания врачей через месяц начали, хотя да, когда сильно устаю - честно об этом говорю и он не ждет что я на него накинусь, а сам долго и нежно начинает с массажа любимых мест (все равно потом накидываюсь, но не обижается, если, расслабившись, я засыпаю), и берет на заметку, что мне надо побольше помогать с детьми и просто проявлять внимание в мелочах, а не сидеть "на работе" или в интернете до момента, пока я всех накормлю, помою, спать уложу и буду вся такая готовая его ублажить.