Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
ну вот и я девульки....вот вам мой отчётик:
вкратце - всё подтвердилось. как результат - меня ждут 3 капельницы иммуноглобулина (к слову препарат на один "прокап" стоит 3500, всего три), и 5 капельниц актовегина....
девочки, я так рыдала....до сих пор в себя прийти не могу, сделали мне и доплера тоже, кровоток на самой нижней границе нормы....аааааа......девульки, я так боюсь за своего малышааааа..   
все анализы у меня отличные, но тем не менее плацента вот так себя безответственно ведёт....
|
ВОт Вам кулачков, все будет хорошо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nurey
Девочки, не бейте меня, ок?
Я наверное очень меркантильная, но я решила продать подушку... Ту САМУЮ!
Ну нафиг она мне не нужна реально! А стоит 3500 рэ...денюшки сейчас не лишние были бы...
Вообщем, не хочу чтоб вы обо мне плохо думали, мол "в коем веке что-то выйграла, а продаёт", но я всё-таки вывешиваю её на ДО за 2000 рэ...
|
Все правильно, раз тебе не подошла, продавай ее и покупай то что нужно!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka
Привет, мои хорошие... долго писать и читать вряд ли смогу...
Коротко новости - сегодня был насыщенный день.
Меня забрали из РД, чему я, конечно, несказанно рада.
потом м съездили в 9 РД, заключили договор на "Мать и дитя", пообщались с акушеркой и уехали на дачу...
тут я наработалась вдоволь, а теперь корю себя за это...
сижу, чуть не реву... тянет живот в области пупка и ребенок затих... начинаю рвать на голове волосы..........
вот такая сказка на ночь
|
Аллочка, ну как так, вот только выпустили и здрасте пожалуста..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Не болейте.