Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2006, 11:25     #3812
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки...с моими заморочками, конечно, не к вам, а к профессионалу давно пора...всё правильно вы говорите, и я сама это знаю и понимаю, но ничего не получается.
...
а сейчас я даже не могу сказать, чего собственно хочется.
ладно, не буду вас загружать своими бестолковыми рассуждениями. извините, что-то накатило...
А по-моему ты сделала всё правильно, что написала, и пиши ещё - от того, что выговоришься, всё же, пусть не кардинально, но легче становится, мне так кажется. Я вот тебя могу очень даже хорошо понять, так как поженились мы в сентябре, а в феврале уже родился Костик - да, я успела пожить для себя до брака, было много друзей, коллег, мужчин, не очень много, но всё же были путешествия и поездки (то, о чём я мечтала и мечтаю всегда), но как это может быть вдвоём с самым любимым человеком, особенно когда только что поженился (со временем ведь ощущения тоже меняются), я не знаю, тем более, что время сразу после свадьбы вообще было очень трудным для нас (не из-за беременности, но мама мужа никак не хотела его отпускать в теперь уже его семью ).
Возможно поэтому, конечно, я безумно ценю и ценила моменты, когда мы с мужем вдвоём (когда можно было отвезти Костюшку к бабушке или лето, когда он был с бабушками на даче - и совсем не чувствовала себя при этом матерью-ехидной , ибо мама - тоже человек).

Если бы мы прожили для себя 5-10 лет, не сомневаюсь, что всё было бы иначе, но назад уже не повернёшь, сейчас я рада, что у меня уже такой взрослый сынок, а наслаждаться жизнью пытаемся урывками (не наслаждаться вообще я не могу ), вот ещё теперь Нюшик подрастёт - и держите меня семеро!