Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 10:23     #8898
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Сложная система Мне заказала подружка из Москвы, ей родственники из Америки вышлют В общем, охота пуще неволи. А цены оооочень приятные, в Питере за такие деньги только местного производства одежку купить можно, качество соответствующее
Ну супер что подружка согласилась заняться пересылкой для тебя. Я так понимаю, что даже с доставкой получается дешевле, чем в Питере покупать?

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ну третьего точно сына родишь)))

У меня тоже эти имена в голову пришли

Да под наркозом, местным, неприятная процедура такая, мне в 2006 году уже делали, еле высидела(((( Классные какие вещички!!! Особенно понравился свитерочек голубенький, почему в России так туго с этим? ((( А мы скорее всего Филиппом назовем. Изначально решили, потом вроде на Тимофее остановились, но между собой все равно по привычке Филом зовем
бедняжка ты, ну я уверена, что твоя операция пройдет на отлично, держись!!!
А насчет третьего сына- не факт Вон я мечтала, что третий окажется наконец-то девочкой, а вот фигос мне
Мне тоже свитерок с енотом нравится У меня получилось что один бодик и свитерок с енотами, а все остальное из коллекции с собачками