Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 09:49     #10734
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну вот и я девульки....вот вам мой отчётик:
вкратце - всё подтвердилось. как результат - меня ждут 3 капельницы иммуноглобулина (к слову препарат на один "прокап" стоит 3500, всего три), и 5 капельниц актовегина....
девочки, я так рыдала....до сих пор в себя прийти не могу, сделали мне и доплера тоже, кровоток на самой нижней границе нормы....аааааа......девульки, я так боюсь за своего малышааааа..
все анализы у меня отличные, но тем не менее плацента вот так себя безответственно ведёт....
Маленький не переживай так, все образуется обязательно! Вот капельнечки прокапают и все у тя будет в норме, тем более анализы холосые! Ну сама подумай, срок у тя большой уже и если бы это очень серьезно было, упекли бы в больничку как миленькую. Так что малыш вот тебе волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не хныкай!
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а ещё...тенденция к маловодииииюююююю......
Тенденция не есть маловодие, сейчас у многих такое, полечишься и снимут тебе этот диагноз. Выше нос, мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки, не бейте меня, ок?
Я наверное очень меркантильная, но я решила продать подушку... Ту САМУЮ!
Ну нафиг она мне не нужна реально! А стоит 3500 рэ...денюшки сейчас не лишние были бы...
Вообщем, не хочу чтоб вы обо мне плохо думали, мол "в коем веке что-то выйграла, а продаёт", но я всё-таки вывешиваю её на ДО за 2000 рэ...
Даже и не собираемся тебя бить! Решила продать - дело твое"!