Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 09:12     #8885
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным шоппингом!!! Молодец! А можешь сфоткать покупки если не лень? Обожаю детские вещи смотреть
Я тоже считаю что нужно все заранее готовить для малыга и в приметы не верю. К тому же если покупать все постепенно, то есть возможность найти классные вещи на распродажах, а не бегать потом и скупать по любой цене.
У нас сегодня тут день благодарения и всвязи с этим начинаются двухдневные распродажи. Я на сайте Gymboree немножко оджды своему апреленку заказала на размер 0-3 мес. Три бодика, две пары джинс и свитерок, плюс свитер купила старшему - на все вместе с доставкой потратила всего 55 долларов. Так по тихоньку к апрелю накуплю все что нужно.
Можно с сайта повешу картинки, охото похвастаться малышовыми вещичками Прислать ообещали в течении недели.

Супер! Поздравляю с дочкой
Я этот сайт вчера окучила чуток Назаказывала обоим мужчинкам 25 шмоток на 140 долл Муж в шоке, думал что ничего мелкаму не надо, наивный

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем утречка добренького!!!

Я свою теперь настраиваю давать сдачи,когда её бьют...не фиг обижать моего ребёнка

А мы подарки уже давным-давно не покупаем,только в моей семейке Адамс 8 человек...это без меня...разоришься на фиг.Вот мы и постановили семейным советом,что обойдёмся
Прааально, нечего обижать Оленьку! Пусть учится доча за себя постоять. Мой наоборот задиристый парень, не знаю как утихомирить его пыл

Мы подарки в этом году тоже решили не дарить, обойдемся сувенирами новогодними. У всех такие фин.сложности, что не до жиру