Всем утречка добренького!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
Вах вах, пасыба пасыба. Мир дому твоему, о рахат лукум моего буджета!!! 
|

Ну вы блин даёте
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Да чувствую так и буду))) Мне уже подружка отдала 2 пакета от своей девочки (3 месяца доче), так ему придется свыкнуться с розовеньким 
А по поводу истерички - я и имела ввиду ту девочку ... Я просто не могу слово вспомнить -КАК такое поведение наз-ся... эмоц-но неустойчивая или что-то в этом духе!!!!!!! Нормальный ребенок на чужую мать кидаться не станет 
|
Я свою теперь настраиваю давать сдачи,когда её бьют...не фиг обижать моего ребёнка
Цитата:
Сообщение от helimadoe
С новой кухней, это круто!!! Сама не могу дождаться! А мы наоборот, на подарки тратим такие бешенные деньги, каждый год стараемся сократить расходы, и каждый год все больше и больше 
|
А мы подарки уже давным-давно не покупаем,только в моей семейке Адамс 8 человек...это без меня

...разоришься на фиг

.Вот мы и постановили семейным советом,что обойдёмся
Цитата:
Сообщение от pride
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка!  Толстенькая такая, 538 граммм 
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например)  У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!  Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки 
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой  И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
|
Ох...даже знаю,какое чувство ты испытываешь...я всю первую б.ходили уверенная,что в пузе Олег...все врачи утверждали.А за 2 дня до родов мне сказали,что деваха...я рыдала...было такое чувство что меня обманули

...А мужики конечно хотят сыновей,а любят дочек...так что чего ему расстраиваться

.Я тоже думаю пойду на УЗИ и мне подтвердят,что мой муж законченный ювелир